HAPPY DöNER MAINZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Döner Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Okt 2022 um 16:21 Essen war super lecker und warm. Die Pommes sind einfach top! Die Lieferung dauerte aber seeehr lange.
3 Okt 2022 um 8:47 Das komplett falsche Essen geliefert, Pommes waren einfach halb leer und nur Reste?
22 Sep 2022 um 6:53 Alles IO/Döner 2.0
19 Sep 2022 um 19:56 Als Fleischesser muss ich sagen, dass das der beste Döner in Mainz ist
17 Sep 2022 um 22:51 Super lecker auch ohne Fleisch. Reich und innovativ belegt mit sehr leckerem Brot.
11 Sep 2022 um 21:42 I regularly ordered the happy Donner and really love how the foods were! I am quite disappointed that the quality of the the food was not like before. It doesn’t taste like it was from planted chicken :(
10 Sep 2022 um 22:38 So gut!
4 Sep 2022 um 17:55 Döner 2.0-empfehlenswert!!
1 Sep 2022 um 22:22 Pommes waren noch heiß und knusprig. Der Döner ist an sich auch gut, allerdings finde ich, dsss die Soße den Döner ruiniert. Habe zum zweiten mal bestellt und zwei Soßen probiert, die anscheinend die selbe Basis haben, die mMn cht wirklich gut ist.
31 Aug 2022 um 15:11 Alles IO !!
29 Aug 2022 um 15:19 Alles IO !!
28 Aug 2022 um 21:53 Döner war sehr lecker und hübsch angerichtet. Viele frische Zutaten. Knuspriges und hochwertiges Brot. Pommes waren leider lapprig und Essen recht kalt, wofür das Restaurant aber eher weniger kann. Lieferung ging scheinbar über mehrere Ecken.